Эротический массаж подалинам и по взгорьям

В Тикси заправиться просто так за российские рубли было невозможно. Только по безналичному расчету, только через администрацию, заключив договор на поставку ГСМ. Эта процедура не сложна, однако заняла несколько дней.
массаж
Погода испортилась. Началась слабая метель, видимость упала до 500 метров. Вышли на лед Тиксинского залива. Нас провожал Игорь на своем колесном вездеходе «Бронто». Простились у маяка на выходе из залива. Игорь пообещал заглянуть к нам в гости, ведь в этом году он собрался с семьей на микроавтобусе проехать через всю страну — от Якутска до Москвы.

Снегоходам было нелегко. Тяжелые сани, торосы и заструги. Да еще и погода «нелетная». Справа на берегу океана Аркадий в бинокль разглядел поселок золотоискателей. Люди в нем живут только летом, зимой он пустует. Нашли приличный балок, выбросили из него кубометра три снега, наметенного за зиму через узкую щель дверного проема. Печь. Дрова. Стол. Нары. Больше ничего не нужно, чтобы переждать непогоду. Сварили оленину, подаренную нам еще в Хатанге — деликатесы: оленьи сердца и языки. С дровами нет проблем — шторма выбрасывают здесь на берег столько древесины, что ей можно несколько лет отапливать большой поселок.

Если выйти из балка, то можно услышать разлитый вокруг настоящий северный покоЙ. Безмолвие полярных пространств. Звенящую тишину, в которой душа человеческая купается и отдыхает …

По льду залива мы довольно быстро дошли до поселка Найба. Дорога стала ровнее, а торосы на нашем пути — значительно меньше. Справа показались обрывистые берега залива. Слева горизонт ровной линией подчеркнул безбрежность Ледовитого океана.

В поселке нас встретил Дмитрий. Если бы я знал что будет дальше, я бы специально сюда приехал.
Тут нас ждал эротический массаж, который я запомнил на всю жизнь. Такое я испытывал только когда был в Киеве в эротическом салоне. Дмитрий повел нас в дом где нас встретили две очаровательные брюнетки.
Они угостили нас чаем, а затем провели в комнату и приказали раздеться до трусов. Эротики уже было много в одной только просьбе. Одежда с меня просто слетела, через минуту я был в полной боевой готовности и лежал на кровати попой вверх. Девушка приватно сняла носочки и показала свой прекрасный педикюр, потом словно кошечка вскочила на кровать и стала топтать мою спину своими нежными пяточками. Это было круто! Я лежал и молил чтобы это продолжалось вечность. Хотя в Киеве было с продолжением.

Сделай доброе дело. Пожалуйста, нажми кнопку: на небесах это зачтется!

Комментирование закрыто.