Поселок Тиксти — коммерческая недвижимость.

Неволь но включившись в заочное соревнование с «Северным десантом», мы немного «растрясли» наши сани — они снова потребовали ремонта и сварки, теперь Уже в новых местах. То, что мы укрепили в Норильске и Хатанге, пока держалось.

Посылка от «Русской механики» с моторным маслом, Фильтрами и экспериментальными Узлами и агрегатами в Тикси пришла точно в срок. Кое-что на снегоходах, по указаниям завода, нам пришлось заменить. Кое-какие детали отправить на завод для Изучения и анализа. Начальству виднее. Но большинство замененных деталей было жалко снимать со снегоходов, в таком хорошем Состоянии они были после 4000 километров пути …

Нашу экспедицию в Тикси «курировал» Михаил Юрьевич, первый зам. управляющего. Он распорядился выделить для нашей техники огромный холодный склад в Морском порту. Однако скоро нас «переманил» В свои теплые гаражи наш добрый друг Игорь . Познакомились мы с ним совершенно случайно, что называется, на улице. А Игорь по доброте душевной Пригласил нас «погостить» со снегоходами у себя. у Игоря нашлись для нас и сварка, и верстак, и инструмент. Правда, Артему
пришлось на несколько дней переквалифицироваться в сварщика… Однако весьма успешно. Плоды его сварочных трудов с честью дошли потом до самого Уэлена. Вот только куртка Артема и штаны пришли в полную негодность. Но это, право слово, не претензия к производителю снаряжения, а лишнее свидетельство самоотверженности нашего механика.

Все эти дни не было отбоя от гостей — любознательных местных жителей. Они с трудом верили, что наша техника произведена в России. Настолько она отличалась по внешнему виду и «начинке» от привычных здесь рыбинских «Буранов». Еще все спрашивали откуда мы приехали не из Харькова ли. Одному жителю очень хотелось открыть свое предприятие в Харькове и он интересовался коммерческой недвижимостью Харькова. Мы рассказали, что он может найти в интернете всю необходимую информацию о недвижимости в Харькове и даже забронировать себе, что небудь уютное.

Сделай доброе дело. Пожалуйста, нажми кнопку: на небесах это зачтется!

Комментирование закрыто.